En esta nueva entrada os muestro algunos de los mejores tips para llevar a cabo tus recetas, de una forma más fácil.
PELAR TOMATEs
¿Es posible no destrozarlos en el intento? Sí, es posible. Haz una X con un cuchillo en la parte superior y luego sumérgelos en agua muy caliente durante unos 20 segundos. Enfríalos y la piel se caerá de inmediato.
HACER MAYONESA EN UNA MINUTO SIN CORTARSE
El truco para evitar que la elaboración de una mayonesa te salga perfecta y en un momento, sin tener que repetirla, es que todos los alimentos estén a la misma temperatura, así que si no quieres correr el riesgo de que se te corte la mahonesa, necesitarás que el huevo y el aceite estén a la misma temperatura.
CONSERVAR LAS HIERBAS AROMÁTICAS SIEMPRE FRESCAS
La mejor manera de tener las hierbas aromáticas siempre frescas en la cocina es cortarlas, ponerlas en una cubitera, cubrirlas con aceite de oliva y después congelarlas, ya que de esta manera la humedad del aceite favorecerá una buena conservación de las hierbas.
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