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lunes, 29 de mayo de 2023

LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA COCINA

 Hoy en día, las nuevas tecnologías nos hacen más fácil realizar muchos procesos y actividades, entre ellas, la cocina tradicional. Todos estos nuevos aparatos aceleran el proceso de cocción, disminuyen el uso de aceite, o incluso te ayudan y te indican los pasos de debes realizar.
Estos son algunos de los mejores inventos hasta ahora:

ROBOT DE COCINA

Un robot de cocina es un procesador de alimentos que te permite realizar desde funciones básicas, como puede ser cortar, amasar, picar, rallar, batir, montar hasta elaboraciones más completas o platos finales. Debes tener en cuenta que según la receta que quieras cocinar deberás seguir unos pasos u otros.



ABATIDOR DE COCINA

Los abatidores de temperatura industriales son máquinas diseñadas para bajar rápidamente la temperatura de los alimentos, de forma que puedan pasar de los 90 ºC tras ser cocinados, a una temperatura de refrigeración de +3 ºC en un tiempo no superior a 90 minutos, impidiendo de esta manera que las bacterias se multipliquen.



AIRFRYER (FREIDORA DE AIRE)
Una freidora de aire es un electrodoméstico que te permite cocer o freír los alimentos sin necesidad de sumergirlos en aceite, este proceso de cocción se consigue a través de un sistema de circulación de aire caliente que logra obtener ese resultado dorado y crujientes parecido al de las comidas cocidas en aceite.



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